Matheus Gustavo Bassani: “O mestre-cervejeiro é o protetor da qualidade da cerveja”

Sócio e mestre-cervejeiro da Cervejaria Solerun, criada em 2014 em Nova Prata/RS, Matheus, 27 anos, nascido em Guaporé, é técnico químico formado em 2009 pela Escola Técnica da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) e engenheiro químico pela PUC-RS em 2012. Um ano depois, foi para Chicago/EUA, onde fez o curso de cervejeiro no Siebel Institute. Também foi professor na Escola Superior de Cerveja e Malte de Blumenau/SC, supervisor de produção em uma grande cervejaria, cervejeiro numa microcervejaria de Porto Alegre, além de fazer um breve estágio numa loja que fornece ingredientes e equipamentos para cervejeiros caseiros e microcervejarias, também na capital gaúcha.

Quer ler esta matéria na íntegra? Adquira já sua Edição #19!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*